Отзывы
отзывы

 

 Отзывы о работе наших мастеров Вы можете оставить Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

15.08.15  Умнова Ксения . Женечка наконец ,то  ты вернулась в Чехов. Мы очень рады, что ты теперь работаешь в самом лучшем салоне. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.08.15 Марина  Акоб ты умничка!!!! Встретилась с подружками после того как у тебя покрасилась, они у меня все пытали кто меня так приобразил ,я им не скажу никогда ! Пусть я буду из нас самая красивая.

Мудрова  Лариса Ивановна 7.08.15 Огромная просьба к руководству салона  асфальтировать подъезд к салону ,а то я при повороте к вам чуть не осталась без колеса. Про обслуживание скажу ,что все очень понравилось и качество и обслуживание. Молодцы так держать.

Крутова Екатерина 28.07.15  Первый раз пришла к Вам  и мне очень все понравилось, на высшем уровне  обслуживание . Спасибо огромное Наташе ручки просто золотые сделала,  так как я мечтала  и цвет и стрижку.

Елена Савельева 02.07.2015 Огромное спасибо Лиле!После посещения салона Жемчужина,благодаря мастеру всегда ухожу в прекрасном настроении и с отличной укладкой

Лариса 20.06.2015

Делала в Вашем салоне долговременную укладку у мастера Галины,очень ,очень понравилось.Сделали все так, как я хотела и самое главное, что волос стал еще живей и блестящий.Чесно говоря я думала, что долговременная укладка все таки портит волос,а оказалось что нет. Большое спосибо Галочке ,обязательно прийду еще.

Анна  19.06.2015

Моя подруга была у вашего косметолога.Ей делали уходы на какой-то новой косметике с уникальный массажем и еще подобрали косметику по уходу  за лицом на дому.Я когда ее встретила оболдела! Подумала ,что она сделала круговую подтяжку.Прошу Вас ответить сколько мне надо сделать таких процедур,чтобы также помолодеть и во что это выльется?

18.06/2015 Ольга

Хотелось бы сказать несколько слов о замечательном мастере -Давиде!!!

О очень приятный,внимательный,обоятельный!настоящий знаток своего дела!Замечательный подход- с полуслова понимает поставленную задачу и делает свою работу безупречно!Отличный профессионал!!!Менять мастера ни малейшего желания,более того,я не знаю, что буду делать если вдруг он перейдет в другой салон или  переедет в др. город ( не дай Бог)

Настя 2015-05-15

Хожу в крутой салон Москвы,где стрижка стоит около 3000 штук,а здесь пришлось  обслужится в Чехове,выбрала салон" Жемчужину " у мастера Акоб и была приятно удивлена  качеством обслуживания и  как подстриг меня мастер,за очень ,очень скромные по сравнению с Моим салоном  деньги ,а самое главное после мытья дома, как легли волосы!!!!В Москве, так не получается подстричься.Теперь я клиентка Акоба навсегда.

 

 

 

Юлия 2015 -04 -03

Меня покрасили в одной парикмахерской,не буду называть какой в белый цвет и получился зелёно-болотистый оттенок(((,исправить не взялись в трёх салонах.К вам не пошла сразу потому, что ходят слухи,что очень дорого,но ходить зелёной  тоже не могу....пришла к Вам. Меня успокоили,сказали,что всё исправят и правда топ стилист Наташенька сделала красивый белый ровный цвет!Спасибо ей!А какое было моё удивление, когда с меня взяли меньше,чем за зелённый в другой парикмахерской!!!!Нельзя верить слухам!!!!!!Так что я теперь постоянная клиентка вашего салона и буду всем своим знакомым рекомендовать только вас!!!!

 

 

Вероника 2015 -04 -02

Я почитала отзывы и хочу сказать, что мне тоже  нравится мастера салона. Я была почти у всех,так как укладываюсь каждый день. Девчонки и ребята все замечательные профессионалы!!! Очень приятно приходить в Ваш салон!

 

Анастасия Константиновна 2015 -03 -20

Я уже много лет хожу в ваш салон на педикюр и маникюр к Елене Добрановой. Специально приезжаю из Москвы зимой сделать маникюр и педикюр,даже незаезжая на дачу .В Москве не смогла найти такого мастера....У неё просто золотые ручки!!! Прошу Вас выдать ей премию!

 

Ольга 2015 -03 -13

Я давно делаю ногти у Наташи,спасибо, ей большое! Мне очень нравится, какой делает она великолепный дизайн,да и носятся ногти до коррекции  не ломаются. Я за столько лет не разу не сломала ни одного! Рекомендую Всем!

 

Илья  2015 -03 -12

Спасибо мужскому мастеру Ларисе! Стрижёт очень хорошо и быстро! Мужики =),рекомендую!

 

Александра 2015 -03 - 05

Нарастила волосы в вашем салоне, я в восторге!!!!!Капсулы не заметные и совсем не чувствуются на голове, волосы не лезут,да и цены нормальные.Спасибо большое!!! Рекомендую Всем, кто хочет иметь  красивые длинные волосы!

 

Кристина  2014-01-24

Не очень люблю менять мастеров,но после передачи "красота и здоровье" по телевизору мне очень захотелось прийти в Ваш салон. Признаюсь, было очень боязно и насчёт качества и цен, но меня приятно всё удивило и встреча и золотые руки мастера и цены. теперь я постоянная клиентка вашего салона.

 

Астапенко Елена 2013-01-17

Меня очень все порадовало, мастер Анна подобрала мне прекрасную стрижку, т. к. я очень долго искала мастера, остановилась на ней. В следующий раз приду на покраску. Спасибо, Анна, за ваши руки. И администратор великолепный, и цены супер, рекомендую.

 

Ольга  2013-12-03 

Первый раз пришла в салон Жемчужина, меня очень хорошо встретили и так, как мастера были заняты, предложили подождать и выпить чашечку кофе, пока я сидела ознакомили с прейскурантом и услугами, дали каталог выбрать стрижку, очень понравилась работа мастера Эльвиры и мастера по маникюру Лены. Вышла очень довольная и цены не высокие. Спасибо девчонки.

 

Гришина Анастасия Васильевна 2013-16-02 

Пришла первый раз в салон Жемчужина и меня встретила очень обоятельная девушка, все мне рассказала и успокоила, что все мастера в салоне очень хорошие, я очень волновалась, ведь делала стрижку перед днем рождения. Мастер, к которому меня посадили, действительно сделал все очень хорошо, и, хотя я пенсионерка, и стрижка стоит на 50 % дешевле, я даже не почувствовала что ко мне относятся как к пенсионерке, как в других салонах. А узнав что у меня завтра день рождение, мне Олечка подарила подарок от салона.

 

Анна  2010-13-02 

После рекламы по телевизуру решила покраситься и подстричся в салоне Жемчужина, и, знаете, была приятно удивлена, в рекламе не врали, работают действительно профыессионалы. Предложили изменить мне образ. Выбрали стрижку и цвет, который я и не могла представить. И знаете, все, и муж, и знакомые, сказали что я помолодела. Да и сама я чувствую себя по другому, как-то даже блеск появился в глазах, хотя и делала я всего лишь другую прическу. Ну а по цене скажу, что не дороже чем в других салонах, где я обслуживалась. Честно, не ожидала что в Чехове есть такие мастера, думала что только в Москве, в супер салонах.

 

Ольга  2013-05-16

Девчонки, я с Вами соглашусь класный салон и специалисты. Причем была у многих, хорошо работают. А цены за такое качество, я бы сказала не высокие. Делала татуаж или как правильно называется перманентный макияж бровей у Светы, очень понравилось, от натуральных не отличить, муж в восторге. Очень понравился педикюр, делали на каком-то новейшем аппарате, с лечебными препаратами - ножки как у младенца и не нарастает кожа как раньше, очень рекомендую. Да и вот еще, что хотела бы Вам посоветовать, если есть проблема выпадения волос или даже облысение обратитесь к специалистам "Жемчужины", я избавилась от этой проблеммы.

 

Светлана  2013-04-16 

Хожу в салон "Жемчужина" уже седьмой год. Стригут всегда великолепно. В особенности, хочется отметить Наташа. Руки ЗОЛОТЫЕ! Всегда вежливый персонал. Рекомендую.Светлана